Ревность

            


Страсти огонь закипает,
Ревность, мешаю с любовью,
Только Всевышний и знает!
Что нас связало с тобою

                Припев:
Ты моя мука, я – твоё счастье,
Что нам разлука – слёзы, ненастье
Или постели смятые простыни,
Вновь улетаем к ревности в гости мы!

Мы за окном поджидаем,
Время разлуки считая,
Где же мы были, не знаем,
Ревности почву давая

Словно дышу я тобою,
Миг расстованья  так вечен
Ревность, мешая с любовью
В спальне зажжём свои свечи


Рецензии