воспоминания - боль

Я чувствую меня ты вспоминаешь...
Улыбкою порой, а порой укором...
И почему все так произошло не понимаешь...
В непонимании промчатся год за годом.

Пытаешься забыть тот поцелуй
Пытаешься забыть, но все ж запомнить...
И не страдаешь ты наверно не по ком...
Меня забыть не так уж просто будет.

Мне, честно, жаль что так произошло...
Но в жизни любой опыт это польза,
Прости, что было мне до судрога смешно...
Как ты пытался надеть призрачные кольца...

За то что сделала несу давно урон...
Пусть даже ты и вовсе не узнаешь...
Но мой рассудок болью поражен.
Наверное ты то же ощущаешь...


Рецензии