Дождь на даче

Затянет дождь сырой куплет,
Похолодает в одночасье.
Я завернусь поглубже в плед
И буду наблюдать ненастье.

Есть землянику, пить вино
И слушать, слушать треск камина...
Лишь ветка белая жасмина
В мое колотится окно


Рецензии