Любовь - душевное богатство

                Всем любящим и влюбленным
                посвящается




Любовь - душевное богатство
На этом жизненном пути,
И счастлив несомненно тот,
Кто смог его навечно обрести.


Любовь - нежданная пора
И сердца одинокого спасенье,
Любовь жестока иногда,
Но в ней находим мы прощенье.


А главные слова: Тебя люблю я
Как часто произносишь ты?
Быть может для кого-то
Они - осуществление мечты.


Не ошибиться важно в чувствах,
Это влюбленность иль любовь?
Одна лишь сладко ослепляет,
Вторая греет вновь и вновь...


Рецензии