Ситроен-2

Мой ,,Ситроен,,  летучий,
Красивый и быстрючий,
Летит сквозь лес дремучий
Режет тьму…

На выставку в столицу
Он резвой кобылицей
Бежит… лишь пыль столбится
За версту…

Стремглав летим не зная,
Что нас Москва крутая,
Салон свой открывая,
Удивит!

Мой ,,Ситроен,, любимый,
Родной , неповторимый,
На пьедестале выставки
Стоит!

Собою восхищает!
Восторг переполняет!
В прожекторах сверкает!
Весь горит!

Салон он открывает!
И всех гостей встречает!
Собою обольщает,
Мой болид !

Ты лучшее, что было…
Тебя я не забыла!
И искренне любила…
И люблю!

Не вместе мы уж ныне…
Мой ,, Ситроен,, красивый,
Прости меня любимый !!!
Я молю…


Рецензии