Спи листочек

 

 
Полетел листочек на земли.
Падал тихо не ощущая боли.
Ветерок тихонько говорил:
Совершились муки и неволи...
 
Спи листочек, милый, не болей,
осень, все листочки заметает.
Свои соки  в корнях налей,
так весною все здесь зацветает.
 
Тебе ждет спокойный зимний сон.
Не страшные снежные метели
Для тебя они колыбельный звон.
Спи листочек, деревья оголяли...


Рецензии