Прикажи мне - только ждать и верить

Прикажи мне - только ждать и верить!
Только ждать и верить – прикажи!
И тогда разлук наших метели
обращу я  в сказок миражи.

С головой уйду в свою работу,
в зори встреч, тех – солнечных, уйду,
ну, а рядом, пусть смеётся кто–то,
не война, мол, ныне так не ждут.

Пусть скрипят заснеженные рамы,
что мне их тоскливая напасть?
Помнишь, как умели наши мамы
ждать отцов наших, с фронтов тех, ждать.


Рецензии