Сады любви 2

Мы обречены быть вместе,
Я твоя сосиска в тесте.
Вместе мы вода и кружка,
Ты теперь моя подружка.
...
Утро вместе мы встречаем,
Друг без друга мы скучаем.
Звёзды в небе лишь для нас,
Свет несут к земле сейчас.
...
Ты богиня, ты принцесса.
В мире слаще нет процесса,
Чем любви дары дарить,
Миг единым, целым быть.
...
Сказку дарит нам природа
И в любое время года,
Счастья в нас сады цветут,
В них надежд плоды растут.
...
Ты мой воздух и вода,
Будем вместе мы всегда.
Без тебя мне дня не жить,
Пазлы счастья не сложить.
...
С полной лишь картиной счастья,
Обойдут нас все ненастья.
Только нежность не пройдёт,
Сад любви не отцветёт.
......фото со страниц интернета.......


Рецензии