второе дыхание

так открывается дыхание второе.
когда ,казалось бы,окончен жизни бег,
ты с радостью откинешь вдруг былое
и устремишься  мыслями ты вверх.

заметишь снова красоту сирени,
и, умудренный жизнью,восхитишься,
с любовью встретишься и, позабыв мигрени,
навеки ты с болезнями простишься.


 


Рецензии