Дело золота, серебра и драгоценных камней

Кто любит мир материальный,
больше чем Христа?
Я ими недоволен.
Я более к Христу Иисусу склонен.
Хотя Его внимания, скажу вам,
я недостоин.
Без покаяния в своих грехах,
это дорога в ад.
То место плача, скрежета зубов.
Там ждет прихода свежих душ,
и червь и гад.
Но если ты страдаешь сильно,
не нужно убивать себя.
Терпеньем душу ты свою спасай.
Любовь Творца тебя захватит,
ты ее не отпускай.
Тот Лазарь умер и смердел,
был воскрешен Христом.
Держи дом в чистоте,
с любовью, заботься о других,
в молитве будь с постом.
Очистим свое сердце скверное
и грязное, грехи все исповедуем.
И в чистоте поднимемся,
возьмем свой крест,
и за Христом последуем.
 


Рецензии