Моё вдохновение

Взмах крыльев и взлёт в поднебесье,
Оставляя печаль на Земле,
Я лечу как  птица,  а добрые песни
Исполняю только тебе.
Пролетая моря, океаны
Видя горы,реки, леса
Никогда не устану и в планах
Верить всегда в чудеса.
Я преграды проходить не устану,
К великим вершинам подняться смогу.
И ты тоже,не ради забавы
Протягивай руку свою.            
Ранним утром, где-то на свете
Молнии бьют и бушует гроза.
Ну а мне, как вольному ветру
Силы дают родные глаза.
В них нежности столько,что грех не влюбиться
Они помогают при страхе во сне.
И как  тяжело с ними проститься,
Если  уехать нужно тебе.
Опять засыпая в холодной постели
Я мучиться буду все ночи подряд.
Но будет всё так, как мы захотели
И снова во сне обрету нежный взгляд.
Взмах крыльев, лечу в поднебесье
Забирая родное с собой.
И как в той, очень доброй песне
Сумела найти я Любовь.


Рецензии