Верить нельзя

Я вновь посмотрю в пустоту твоих глаз...
В них нет ничего. Ни любви, ни печали.
Я опять вспоминаю волшебство твоих фраз,
Они как гипнозом овладевали.

Как это зря! Зачем верить словам,
Пустым словам, ничего не значащим?
Как я могла звать тебя по ночам,
С каждым разом всё чаще и чаще?

Но ты не услышал и не увидел
Слёз моих, застилавших глаза.
Весь мир мой тебя тогда ненавидел,
Когда поняла я, что верить нельзя.

Душа ненавидела, а сердце любило,
Ты пал низко в глазах моих навсегда.
Стану другой, не забуду обиды,
Моя душа теперь словно камень тверда.


Рецензии