Не влезайте в мое пространство

Не влезайте в мое пространство.
Здесь очень тесно.
А так же темно и повсюду иголки,
Не влезайте в мое пространство,поверьте
Мне без вас тут вполне комфортно.

Правила и понятия слишком противоречивы,
Слиты в одно. Не нуждаются в вашей огласке.
Так же мнение Ваше...согласен иль не согласен.
Не нужно. Я видете ли слишком скрытен.

Я знаю гостей таких. Их было не мало.
Приходили,напарывались, сбегали,
Так и не узнав,что глубже,
Есть что-то иное,сравнимое с вами.

На самом деле,я очень добр.
Ваших сплетен я нахожусь выше.
У нас всех не простая дорога,
И вы,боясь,становитесь ближе и ближе.

Я все так же один. Не хочу никого касаться.
Вы другие. Мне с вами как будто пусто.
Люди,прошу,не влезайте в мое пространство,
Ведь вы-часть одного бессмысленного безумства.


Рецензии