и опять все это было

- Забывается все....а жаль

Эдуард  Мухаметзянов   раёкъ Над дорогами всегда мало дали

И опять все это было.
Где-то,где-то и потом.
Даль устало заслонила,
Старый сад и старый дом.

Даль  устало забывала,
Две березы у окна.
Ночь приходит как-то вяло.
Вяло плачет тишина.

Вяло плачет вечность эта.
Вяло плачет этот лес.
Листопад,как та планета.
Полон тайнами чудес.

Полон тайнами печали.
Листопад и листопад.
Вот он падает за дали.
Вот он падает на сад.

Старый сад,он плачет снова.
Плачет снова и грустит.
А душа его готова,
Знать,что этот мир забыт.

Этот свет к нам не вернется.
Он уходит неспеша.
Листопад опять проснется.
Листопад....его душа.

Листопад...его зарницы.
И его бескрайний свет.
Две усталые Жар- птицы,
Шепчут в даль,которой нет.

Шепчут в даль,что уходила,
В эти вечные миры.
А душа опять любила.
Листья,что летят в дворы.


Рецензии