Осенняя мелодия

Закружила осень листопадами
Загрустили снова города
Над проливом тихо звёзды падают
В море где-то гаснут без следа.
2
И звучат осенние мелодии
Отголоском лета и мечты.
И о чём грущу  понятно вроде бы;
Взорваны меж нами все мосты.
3
И в этом моя главная причина
А осень совсем здесь не при чём,
Ведь у тебя давно другой мужчина
Люди рассказали мне о нём.
4
Друг для друга стали мы прохожими
При встрече:  Привет,  да как дела
Ищу я женщину на тебя похожую,
Чтобы за собою увела.


Рецензии