Я что-то в жизни делаю не так

Я что-то в жизни делаю не так.
Не впрок прочитанные книги, афоризмы.
Я чувствую себя анахронизмом,
Хотя, возможно, попросту дурак.

Зато граблям свои я неизменно верен.
Ну что ж, да будет каждому по вере!


Рецензии