Ангелам и Героям

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ-НЕРУКОТВОРНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВО ИМЯ НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
НЕТ ДОБРОТЫ, ЗЕМЛИ И СВЕТА,
НЕ РИСУЮТ НА АСФАЛЬТЕ ДЕТИ,
АКТЕРЫ, ТВОРЦЫ, ГЕРОИ И ПОЭТЫ.

ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
ТВОРИТЕ, ГЕРОИ СВЯТОЙ РОССИИ!
ДЕТИ-СТИХИ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.


Рецензии