Кузине Людмиле тост к юбилею

Ты празднуешь свой юбилей,
Пусть в жизни будет всё окей!
Ты пригласила всех друзей,
Чтоб было всем тут веселей.
Будь милой,щедрой и хмельной,
Счастливой,мудрой,дорогой!
Живи в достатке и любви,
Цени,что есть,не знай беды.
Пусть дети радуют тебя,
И уважает вся родня.
Супруг и внук с тобой всегда,
Здорова будь и пей до дна.


Рецензии