***

В этих словах слишком много уточнений,
Разночтений, отсутствие логических выводов.
Жизнь и так непомерно сомнительна,
Верно? И не так много из нее выходов,
Если самому, конечно, не открыть двери.
Я никому (уже) никогда не верю.
Да и зачем?
Точка зрения больше походит на прямую,
Но ребенком выведенную, и настолько кривую,
Что яйца выеденного…
Не стоит.
Переубеждать – тем более, за гранью нет ничего нового,
Ничего старого, главного, суетного,
Как белое полотно,
Пустое и неомраченное,
(причем бесконечно никчемное).
В мире где нет ничего по-настоящему ровного,
Для меня – все линии смазаны,
Мир – пятна, а пятна они безнаказанны,
Врываются, кричат, топают, требуют,
Хоть минуту побыть настоящим…
А знаете, что?
Прощайте!


Рецензии