Вина

Мы выпьем с тобой по бокалу вина
Дешевого, омерзительно-терпкого вкуса
Была ли твоя в том поступке вина?
Или в душе, как в бокале всё пусто?
А может тебе было просто плевать
Хотя бы на шторы в гостиничном доме?
Или как опустела наша кровать
В ярко-песчаном, коричневом тоне.
И вновь шардоне под фильмы с Марсо
Я жду от тебя сообщений, ответа.
И делаю вид, что мне все равно
Хотя прождала, не спав, до рассвета.
***
Мы выпьем с тобой по бокалу вина
Дешевого, омерзительно - терпкого вкуса
Была ли моя в том поступке вина?
Или в душе как в бокале все пусто?


Рецензии