***

                ***

Верный друг никогда не оговорит друга спасая себя,
а скорее говорит себя спасая друга

                ***

Друг не тот,кто разделит с тобой горе,
а тот, кто еще и утешит тебя,
а твою боль возьмет на себя.

                ***

Каждый человек в душе поэт,
но не каждый способен
выразить свои мысли публично

                ***

"Жизнь прожить- не поле перейти",
Особенно если поле это
сплошь заросло кустами

                ***

Если из лесу ты прошел с пустой корзиной,
это не значит, что грибы в нем не растут.

                ***

Если тебя женщина любит
Ты это должен увидеть
не глазами, а душой

                ***

Если мужчина на каждом шагу
утверждает тебя в том,что любит
и что ради тебя готов на любые испытания,
Не верь ему, он обманет тебя
с той же легкостью, с какой говорит.

                ***

Если мужчина сказав, что любит
не побуждает тебя на ответные действия,
а не заметно и не навязчиво окружает тебя
душевной добротой и лаской
значит он любит тебя и любит всерьез.

                ***

Никогда не суди человека по поведению,
а суди по отношению к делу и людям.

                ***

Если собака лает,
это не значит, что укусит

                ***

Если собака не любит какого то человека,
то это не значит, что она бешеная

                ***

Бешеная собака никогда не укусит бешеного человека,
она его просто боится.

                ***

Диоген забрался в бочку не потому,
что против засолки огурцов в ней,
а потому, что негде больше
побыть наедине с собой

                ***

В дырявой  душе любовь не задерживается,
В пустой голове мысль не родится.

                ***

Эгоисту всегда кажется,
что все палки летят в него.

                ***

У эгоиста и любовь в рабах

                ***

Только эгоист может приревновать жену
к первому встреченному им столбу


Рецензии
Юра,молодец,так всё по полочкам разложил.Мне очень понравилось!Марина.

Марина Мясникова 2   18.10.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Марина, рад, что понравилось

Юрий Демагин   19.10.2016 16:42   Заявить о нарушении