Я поэтессой себя не считаю

Я поэтессой себя не считаю,
Просто люблю мысли рифмой излагать.
Постоянно в облаках витаю,
И желаю что-то написать.

Я актрисой себя не считаю,
Просто хочу чью-то жизнь,как платье надевать.
Постоянно о роли мечтаю,
И все хочу жизнь,как в спектакле играть.

Я певицей себя не считаю,
Просто люблю красиво "орать".
Постоянно что-то себе напеваю,
И мечтаю на большой сцене стоять.

Я композитором себя не считаю,
Просто люблю музыку сочинять.
Постоянно внутри себя мелодию подбираю,
И пытаюсь в реальности ее как-то передать.

Я моделью себя не считаю,
Просто люблю перед камерой стоять.
Иногда по подиуму шагаю,
И желаю на обложке журнала сиять.

Я магом себя не считаю,
Просто желаю огромной силой обладать,
Чтобы всё "не считаю" стало- "считаю"
И тогда уж можно вечно блистать...

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic 2015 г.


Рецензии