признайтесь, Вы так делаете часто

Признайтесь, Вы так делаете часто...?
Не дышите минуту, чтоб сильнее ощутить
Пьянящий запах воздуха - как счастья-
Чтобы понять, как на Земле кайфово жить....)

Признайтесь, Вы так делаете часто...?
Не пьете год, а виски в холодильнике стоит..)
Ведь встреча будет с другом вечером ненастным
Захочется обняться...как же на Земле кайфово жить...!

Признайтесь, Вы так делаете часто...?
Помаду красную за борт квартиры - пусть летит...
Чтоб новую купить краснее красной...
Чтобы почувствовать, как на Земле кайфово жить...)

Признайтесь, Вы так делаете часто...?
Без милого...С одним лишь чемоданом и тетрадкой плыть...
Чтобы разлуки после слиться в поцелуе страстном...!
Чтоб каждой клеточкой почувствовать
                как на Земле кайфово жить......)
        Ульяна Либ 2016


Рецензии