Посвящение сердцу

Много лет, моё сердечко дорогое,
Я жила не в унисон с тобою,
Ты страдало, тихо плакало средь ночи,
Не смогла тебе в тот миг ни чем помочь я.
Ты чувства свои хранишь до сих пор,
Хоть это нелегко, мучительно,
С надеждой ждёшь, возводишь к небу взор,
Мгновения судьбы ждёшь нерешительно.

Припев:
А сейчас, ты распахни своё оконце,
Ты в руках у Николая Чудотворца,
Чудодейственной рукой он прикоснётся
И живительный бальзам в тебя вольётся.
Тук-тук-тук, сердечко не грусти,
Много дней у нас счастливых впереди,
Будем мы с тобой любить и наслаждаться,
И ни в чём с тобой не будем мы нуждаться.

Вот прошу я у тебя сейчас  прощенье
Для тебя пишу я посвященье,
Никаких у нас с тобой преград не будет,
За любовь никто  с тобой нас  не осудит.
Сердечко моё, нам некуда спешить,
Мы выберем свой шаг умеренный
И будем жить, с тобой мы будем жить
Стихи писать и, песни петь уверенно.

Сердечко моё, с тобой я заодно,
Исполнить помогу желания,
Но суждено,  знать Богом так дано –
Любовь должна пройти все испытания.


декабрь 2014


Рецензии