СтихоТворение

У меня есть прекрасный друг.
Он услышит прохладный ветер
И почувствует сердца стук.
А вобрав в себя всё на свете,
Не закончится в нем кувшин
Нежных чувств и незримых страданий.
Будто в масло вошедший клин,
Словно кит, раздвигающий волны,
Он в своем простом описании
Излагает бессмертные догмы.


Рецензии