Чуточку добра

Я ЭГОИСТ. МНЕ СТРАШНО, Я ГОРЮ В АДУ.

  Какие отвратительные и ужасные слова. Если бы мы были чуточку добрее друг другу, мы победили бы ЭГОИЗМ ВМЕСТЕ.

  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ТАНЦЫ-СТИХИ!
  СИЯЙ, ДУША. СЕРДЦЕ, СПАСИ.
  ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ И ВНОВЬ
  ПУСТЬ ПОБЕЖДАЕТ МИР ЛЮБОВЬ.

  *******
  ЛЮБОВЬ-НАРОДНОЕ ДОБРО
  *******


Рецензии