Утром, приходя в редакцию...

УТРОМ, ПРИХОДЯ В РЕДАКЦИЮ,
КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ,
ПОЯВЛЯЕТСЯ РЕАКЦИЯ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ «ТРАХНУТЬ» ЧАЯ!
    
ЧАЯ «ТРАХАНЬЕ»
НАМ СТИМУЛ ДАЁТ,
ЧТОБЫ БЕЗ АХАНЬЯ
НОМЕР ЗАПУСТИТЬ В ПОЛЁТ!
www.7verst.ru


Рецензии