Приходит утро...

Каждый день приходит утро -
Вестник жизненных надежд!
Мы красиво прячем душу
За бронёй своих одежд.

Но она живёт, трепещет -
Только дай ответный взгляд!
И в январские морозы
Зацветёт весенний сад!

И какая это сила,
Что всю жизнь преобразит!
Сердце радостно забьётся
И в ночи звезда горит...

И не спится до рассвета,
Мы в плену своей любви...
За окном шагает осень,
Но поют нам соловьи!

     17. 10. 16


Рецензии