Нет противоядья

Когда хоронишь ты
       кого-то,
Хоронишь будто бы
       себя.
Для жизни выделена
       квота
И пьёшь её собой
       как яд.
И нет ему
       противоядья
В пределе данном
       "от"и"до",
Приходится со всеми
       ладить,
Поскольку это же -
       твой дом!


Рецензии