Путина!!! путина славьте!!!

Летят самолеты,
И бомбы летят,
Хоть люди и гибнут,
Но всем на них срать.
России нужны бензовозы,
Наполним их нефтью,
Чтоб сразу продать
И лучше-бы подороже.

Но денег этих нам не видать.
Осядут в карманах у власти,
А бедный народ начнет подыхать,
Как цены растут представьте.
А СМИ надрываются и кричат:
ПУТИНА!!! ПУТИНА СЛАВЬТЕ!!!


Рецензии