Мир после

Есть рай и ад куда все попадают.
После всей жизни на земле.
Но куда ты попадёшь не знаешь.
Всё решит правда лишь в тебе.
Ты должен бороться со своею злобой.
И её пытаться избегать.
Идти туда куда лежит лишь сердце.
И добром одним лишь помышлять.


Рецензии