***

Мне тошно от того что ныть
Я умудряюсь даже так
В стихах, рассказах в дневниках
Готова выплеснуть везде
Чтоб сердце не болело так
Сильно, разрывает на куски
И хочется орать как зверь
И ныть как маленький ребенок
Но только не закрыть бы дверь
Для предстоящей радости моей


Рецензии