Ведь за Люсиком скучать... будет очень наша Леди..

Мне бабуля говорила:
-Из Парижа привезу...
я и Люсика и Леди...
Только клетку... закажу.
Ну а дед мой... ни в какую...
-Жить один?-нет... не хочу я!
-Леди... можешь брать с собой...
- Ну... а Люсик... котик мой!

Леди к Люсику прижалась...
У бабули... сердце сжалось.
Ну... нельзя её забрать...
ведь за Люсиком скучать...
будет очень наша Леди...
мы... за жизнь её в ответе...
Ладно уж... оставим деду...
Летом... я к ниму приеду..........

     РАССУЖДАЛКИ.


Рецензии
Очень мило Люси!!!

Барахоев Хасолт   18.11.2017 13:56     Заявить о нарушении
спасибо дорогой!

Люси Ефим-Олина   19.11.2017 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.