Не предавай

 

1
Не предавай пожалуйста родная
Люблю тебя всем сердцем и душой
Ты для меня желанная,святая
Я восхищён любимая, тобой.
Припев..
Не предавай,я знаю ты страдаешь
Желая в сказке  жить в роскошном сне
Что главное любовь не понимаешь
Что делать мне,душа горит в огне.
2
Я не богат,но сердце на ладони
А в сердце горячо любимый образ твой
За сказкой не устраивай погони
Ведь ты любила, восхищалась мной.
Припев..
Не предавай,я знаю ты страдаешь
Желая в сказке  жить в роскошном сне
Что главное любовь не понимаешь
Что делать мне,душа горит в огне.
3
Не предавай пожалуйста родная
Ведь всё, что мог, я сделал для тебя
Но ты уходишь меня себя лишая
А я зову вернись, любимая моя.
Припев..
Не предавай,я знаю ты страдаешь
Желая в сказке  жить в роскошном сне
Что главное любовь не понимаешь
Что делать мне душа горит в огне


© Copyright: Алла Просто, 2016


Рецензии