Пожелания в День Рождения

  Всех благ от всей души желаю,
  Будь милость Божия с тобой!

  И то, что все всегда желают,
  Вновь говорить не буду я.
  Одно и тоже повторяют
  Коллеги, близкие, друзья.
 
  Я пожелаю лишь спасения,
  Но это главное, поверь!
  Иди вперёд без опасения
  И не жалей своих потерь.

  Молись Христу, Он не обманет,
  И жизни путь лишь с Ним сверяй.
  Пусть сердце биться не устанет,
  Злым чувствам волю не давай.
 
  А когда Солнце Правды взойдёт,
  И разгонит все тучи гроз,
  На поляне уставшей души
  Много алых распустится роз!


Рецензии