Мы Говорили Об Одном и Том Же!

Мы Говорили Об Одном и Том Же!
Одной Водой Пытались Умываться!
Но Свет Воспринятый Сознаньем Нашим!
Конечно Же!
Не Мог Не Преломляться!
                ~
Не Однородны Мы в Сознаньях Наших!
Различны в Качествах Своих!
И Отзвучим По Разному, Законно!
Реакцией На Свет Лучей Твоих!
                ~
Чем Чище Стекла!
Меньше Шума!
Тем Ближе Синтез Из Сердец!
Ты Видишь Как Она “Угрюма”!
Значит Начло!
                Не Конец!


Рецензии