Уход лета

Красив уход ласкающего лета.
Прохлада с осенью приходит в дом.
Листва вся в теплые цвета  одета.
Хмарь серая накрыла нас крылом.

Но дождик не спешит покрыть дорожки.
Пока ненастья нет, пока покой.
Спешу в осенний сад, надев сапожки.
А он красив, но чуточку чужой.

Здесь мы встречались. Помогало лето.
И яблонь цвет струился надо мной.
Уехал... Кто подал тебе карету?
А, может, снова встретимся весной?


Рецензии