О свете

Мы так порой хотим как можно больше света,до ослепления,до боли,до кровИ ,а где то там в тени,не спетой песней растет трава  из рыхлой черноты.А где то там в лесу,в  росистых чащах,чуть недоспелые плоды,той земляники,что намного слаще,сочнее  тех,что так  заманчиво яркИ.


Рецензии