С подсказкой доброй музы

С подсказкой доброй музы рассольник я и гречку
Варю тебе к обеду, а на десерт, мой друг,
Из мякоти арбуза я вырежу сердечки.
Любуйся, ешь, беседуй со мной о том, что Круг
Идущего по следу Поэта Алигьери
Осилить, лишь терзая свои черновики,
Возможно. Мне же беды и страшные потери
С тобою, точно знаю, чуть менее горьки


Рецензии