безответная

Принимай мою сторону.
Говори со мной.
И не только когда скучаешь и нечем заняться.
Так хочу быть важней для тебя и прошу : "постой".
Но ты вновь уходишь, не спеша остаться.

Вроде все прекрасно, но реальность трещит по швам.
После каждого резкого слова от тебя все дальше.
Забери мою боль,
Забери и мою печаль.
Не хотелось жаловаться, заходи почаще.

Постоянно мне врешь и я знаю прекрасно что это ложь.
И ещё ,приходя, говоришь часами только о ней.
Но я каждый раз все равно боюсь - навсегда уйдёшь.
Даже зная , что твоё сердце болит по ней.

Твоя боль, возможно, живёт на равне с моей.
Безответно любишь ее, я люблю тебя.
Круг замкнулся. Смешно?
Да ни капли, ведь день изо дня,
Шепчем в разные стороны :
"Я так люблю тебя".


Рецензии