***

Попасть бы в сказку мне, уснув,
И в миг развеять суету.
Волшебной палочкой взмахнув,
Увидеть принца на балу.

Надену шапку-невидимку
И тайну страшную узнаю,
Одну волшебную картинку
Я каждой ночью представляю.

В карете классной б покататься,
Как Гарри Потер ввысь
За Сквидичем погнаться.
Тут только за метлу держись.

В ходячем замке б побывать,
Открыть таинственную дверь,
В других пространствах полетать,
Лишь только в это ты поверь!


Рецензии