Я закрываю сердце вновь

Я закрываю сердце вновь,
Чтобы не чувствовать страданий
Гори до тла, моя любовь,
Что так полна воспоминаний.

И с глаз долой - из сердца вон,
Забитая давно уж фраза.
Да только слышен еще стон
В груди, от твоего отказа.

Но время лечит. Может быть.
Нам с детства это говорили,
И надо просто пережить,
Что мы когда-то так любили.

Одни слова... Кругом слова...
А что на деле происходит?
Шагает кругом голова
И день за днем тотчас проходит.

И ты в депрессии лежишь
Не хочешь даже встать умыться
Под одеялом весь дрожишь.
Одно желание - напиться.

Бесцельно прожитые дни,
Как дезертиры с поля боя,
Бегут спасаясь в забытьи,
И мне не стать уж их героем.

Но можно всё еще успеть.
Не падать духом где попало.
Себя стремглав преодолеть,
Чтоб счастье снова зашептало.

17.10.2016


Рецензии