Я закрашу

Первые снежинки полетели...свежестью морозной пахнет воздух...
Кажется...когда они успели? Вроде осень это и не осень...
Октября прошла уж половина...светит солнце редкое украдкой...
Я возьму листок аьбомный чистый и раскрашу мир волшебной краской...
Нарисую море, пляж и парус...и волну морскую голубую...
Нарисую лето, папу с мамой, и семью всю нашу дорогую...
Пусть осенняя хандра уйдет подальше...я ее закрашу позитивом...
Не хочу я тратить дни напрасно...мир мой внутренний мне кажется красивей.


Рецензии