***

Декабрь...Холода...Суета
Все готовяться к Новому году,
А я лишь ждала тебя,
У сердца стоя на пороге.
Но, видимо, ты позабыл,
Что одной цепи мы звения
В мечтах о вечной любви я искала лишь утешения.
Вся планета ждала снега,
Самого снежного и сугробного,
А я всё ждала человека,
Самого нежного, самого доброго,
Но ты позабыл, кажется,
Что зима без тебя вечная,
Снег на душе уляжется,
А солнце на веки исчезнет тут,
Все ждали какого-то чуда
С радостью, восхищением.
А я всё так же ждала человека,
Того, самого нужного.


Рецензии