Сердечное окно

Твои слова не слышит моё сердце
Обидою окутано оно
Закрыта хрупкая, живая дверца,
Хоть приоткрыто дальнее окно

Уже не вечер, но ещё не утро,
Зенит окрасил в бурый цвет мой сад
И он так радует меня, и будто
Мне шепчет, что никто не виноват

Осеннее природы увяданье
Так гениально Пушкин описал
Хочу узнать, придумал кто страданье
Наверно, боли в сердце он не знал

О люди, люди! Строя отношения,
Хочу сказать вам главное одно -
Враньё и грубость, ваши прегрешения
Закроют щель в сердечное окно
 


Рецензии