Уходят в Вечность..

Уходят в Вечность те, кто дорог...
Уходят в Вечность, кто любим...
И этой боли целый ворох
Лишь остаётся нам одним.

Зачем всё так?Никто не знает...
И почему? Кто даст ответ?
Душа от боли изнывает,
Что рядом вас уж больше нет!

Но мы забыли, всё не вечно
На этой видимой земле
И плачем с болью бесконечно
Забыв о Боге и душе...

Забыв, что есть за гробом Вечность
И что не умерли они,
А лишь уснули, в бесконечность
Уйдя для нас и для земли.

Настанет время, будем вместе,
Опять, как прежде, навсегда,
Кто дорог был, душе и сердцу,
Нас не покинут никогда.

А нынче нужно лишь молиться,
О всех любимых и родных.
Всегда мы помнить будем лица,
Ушедших в Вечность дорогих.

Чтоб с ними вновь соединиться
В Святых Обителях Отца,
Должны мы Господу молиться
И успокоится душа...

Уйдёт вся боль потерь и скорби,
Всю боль оставим позади
Ведь смерти нет! И встреча скоро
Нас ожидает впереди!

Автор: Николаева-Капранова О.В.
27 мая 2016 год.
Посвящается моему другу - Феофанову Сергию Дмитриевичу. (06.10.1950-11.08.2015)


Рецензии