Пьёт она - вечерами вино

В хмуром городе, в маленьком мире
Среди стен с итальянским панно,
В одинокой, пустынной квартире
Пьёт она - вечерами вино.

Нет не курит, но тянет от боли
Той, что сердце её бередит,
Спит ребёнок, ему завтра в школу,
Свет на кухне в пол тона горит.

А с утра погружаться в рутину
В хмуром городе вечных хлопот,
Он ушёл к той, что стала любимей
А она подала - на развод...


Рецензии
Какой кошмар!

Инна Живая   08.02.2017 21:01     Заявить о нарушении
В каждом дому по кому...
С уважением Артур.

Артур Кирдянов   08.02.2017 21:14   Заявить о нарушении