Весна- песня

Наконец-то пришла весна,
И, как в юности мне не до сна,
Я влюбилась, как в первый раз
В глубину твоих ясных глаз.
Ах, весна, ты моя весна,
Ты любовь мне опять принесла,
Для меня важен этот факт:
Сердце бьётся капелью в такт.

Припев :            
Я, как будто лечу, лечу:
"Я люблю",- я весне кричу!
А в кого я влюбилась сейчас,
Я об этом пока  промолчу".

Ах, весна, ты любви пора,
Не уснуть мне опять до утра.
«И в кого же ты влюблена?» -
Задаёт  мне вопрос весна.               
"Ах, весна, ты моя весна,
Ты любовь мне опять принесла.
Мне не важно, но это факт,
Сердце бьётся капелью в такт".

Припев: 
Я, весне обо всём доложу:
«Я люблю, я с ума схожу!» 
Знает это одна весна,
А тебе  ничего не скажу.


Пусть уносятся годы вспять,
Я о встрече  мечтаю опять.
И я счастлива, что влюблена,
Оттого, что пришла весна.
Ах, весна, ты моя весна,
Ты любовь мне опять принесла.
Для меня важен этот факт,
Сердце бьётся капелью в такт.

Припев:
А ещё  расскажу небесам:
"Я поверила в чудеса,
Но о том, что люблю  тебя
Догадаться попробуй  ты сам".

"Догадайся, милый, сам".

апрель 2014


Рецензии