Воспоминание

Мы гуляли с тобой до восхода луны,
Мы держались за руки в молчанье.
Но в душе моей не было тишины,
В ней было лишь песни любовной журчанье.

Помнишь, как сидели вдвоём у реки,
Растворяясь в поцелуе пьянящем...
Ты долго не отпускал моей руки,
Наслаждаясь моментом происходящим.

Пьянящий твой запах заставлял улетать,
Он действовал, словно наркотик.
Улыбка твоя заставляла мечтать,
Но все чувства не запишешь в блокнотик...


Рецензии