Вот доковыляешь...

Вот доковыляешь лет
До двадцати трех,
Встретишься с невероятной силой,
Дарующей свет и тепло внутри.
Назовешь его честно:"Милый мой".
И станет совершенно неясно:
А как теперь с этим жить.
Куда девать злость и
Оскал тридцати двух,
Который появился сам собой,
По привычке отбиваться от чужих.
Как снять эту маску "все хорошо"
И показать,что у тебя сил-то всего
Доползти до пола в ванной,
Сесть и молча кричать.
Как обменять пустоту и ярость
На доброту и честное:"Я устала".
Будешь биться,вспоминая,
Как это-жить сердцем наружу.
И я,правда, надеюсь,
Что у тебя все получится.


Рецензии